DOSIFICACIÓN
RECOMENDADA

Adultos

(Dosificación recomendada para sujetos de peso normal)

1 x 3

Cucharada x veces al día

Hasta 12 años

(Dosificación recomendada para sujetos de peso normal)

1/2 x 3

Cucharada x veces al día

Diluir en agua

Lacto10®

Complemento Alimenticio

De Lactobacillus Acidophilus

Ingredientes

Extracto liofilizado de Lactobacillus acidophilus (SGL11)*.

*10 mil millones de bacterias vivas por gramo, al envasado.

Notas Bibliográficas

  1. Como es sabido, el Lactobacillus Acidophilus es la más importante bacteria ”amiga” del intestino delgado y promueve el ambiente ideal para una apropiada digestión y asimilación de la comida. Como veremos a continuación, las investigaciones han demostrado que esta bacteria, también tiene muchas otras e importantes funciones. Lamentablemente hoy en día, a causa del empobrecimiento y tratamiento artificial de los alimentos, de la contaminación y del estrés, gran parte de las personas tienen una escasa presencia de bacterias amigas en los intestinos. El Acidophilus puede ser destruido por:
    1. Eventos estresantes;
  2. Agua tratada con cloro o fluór;
  3. Malas costumbres alimentarias;
  4. Fármacos de acción antibiótica y píldoras anticoncepcionales.

Por todo ello, una suplementación de Acidophilus de buena calidad, hoy en día se convierte en algo esencial, no sólo para prevenir el insurgir de enfermedades intestinales, sino para también evitar la disbiosis, y devolver a la totalidad del organismo aquella funcionalidad, sin la cual sería imposible enfrentarse a cualquier tipo de patología.

  • En general, tomar Acidophilus mejora la digestión y la asimilación, previene la formación de atulencia e hinchazones post-prandiales.
  • La toma de Acidophilus tiende generalmente a mejorar o incluso resolver, los problemas de constipación.
  • El Lactobacillus Acidophilus proporciona al cuerpo la enzima Lactasa, de la cual muchas personas carecen, ayudándolas de esta manera a asimilar los productos lácteos, teniendo así, mayores posibilidades de aprovechar el calcio en ellos contenido.
  • El Acidophilus interviene en la asimilación y producción de las vitaminas del grupo B.

El Lactobacillus Acidophilus es el único que, según los resultados de más de diez años de investigación médica:

  1. resiste de manera adecuada, tanto a las condiciones ácidas como a las alcalinas, por lo tanto consigue superar de manera satisfactoria la acidez del tramo gástrico;
  2. consigue adherirse a las paredes intestinales y a reproducirse en el ambiente intestinal;
  3. produce cantidades elevadas de acidophilina, con acción antibiótica.

     

Palabras clave

Intestino; Flora bacteriana intestinal; Intolerancias alimentarias; Colitis; Flatulencia; Meteorismo.

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