GLAUBER PHARMA y DNA Nutrigenómica

Glauber Pharma

Fitoterapia Clínica

La actividad de Glauber Pharma, volcada a la producción de complementos nutricionales en ámbito nacional e internacional, con la intención de desarrollar productos que tengan una base científica sólida, elaborados de acuerdo con estrictas normas de buenas prácticas de fabricación (GMP), propias del sector farmacéutico. Cada producto Glauber Pharma, nace tras una cuidadosa selección de plantas y otros ingredientes naturales tales como vitaminas, aminoácidos, extractos secos titulados y probióticos, elegidos por su eficacia avalada por estudios científicos en distintos lugares del mundo, realizados por organismos independientes y publicados en el circuito principal de difusión científica y médica (por ej. PubMed). El desarrollo de cada producto Glauber Pharma inicia muchos meses antes de la fecha de su comercialización. A partir de las principales clases de acción de complementos, los investigadores Glauber (biólogos, médicos y expertos en el medio natural) determinan una selección de principios activos, a continuación se efectúa una primera elaboración de formulaciones para luego pasar a un análisis llamado coacción fitoquímica, donde se analiza la capacidad de las plantas individuales o componentes naturales, de actuar en armonía con las demás. En algunos casos, los productos se constituyen de una sola planta, que se determinará de acuerdo a los ensayos clínicos y estandarizados, según los cánones indicados. En otros casos, es posible que las mezclas de plantas sean más efectivas que la forma individual. Uno de los principales campos de aplicación de mezclas de plantas es la dietética.

Calidad y excelencia

Glauber Pharma es una empresa creada a principios de 2006 con el propósito de lograr un objetivo concreto: llegar a ser un punto de referencia en la farmacia, en el ámbito de productos naturales para el bienestar de la mujer y del hombre. Para lograrlo sólo desarrolla complementos naturales de excelente calidad, que se caracterizan por un enfoque de elaboración científico-farmacéutica, que permite la superación de los más estrictos estándares; poniendo en práctica servicios de formación e información dedicados a los consumidores y a la farmacia, para un correcto y consciente uso de los productos naturales. En línea con un mercado de productos naturales, cada vez más dinámico y concentrado en las múltiples facetas del mantenimiento del estado de bienestar, la investigación Glauber se concentra en estas áreas de necesidad, para ofrecer al médico, farmacéutico y al consumidor final, soluciones más innovadoras, eficaces y seguras. De hecho, a los distintos productos naturales, cada vez más, la comunidad científica internacional reconoce propiedades saludables, a condición de que se desarrollen y fabriquen de acuerdo con las estrictas normativas de buena calidad. La utilización de recursos naturales por parte de médicos de cabecera es cada vez más popular en Italia, teniendo en cuenta que desde el año 2005 al menos el 46% de los médicos de familia ha recetado productos naturales. La seguridad alimentaria y la acción comprobada de diversas plantas, ha llevado cada vez más a instituciones públicas y privadas a profundizar en la investigación. La posibilidad de efectuar pruebas experimentales y poder repetir tanto el método como los resultados, ha permitido elaborar una nueva serie de complementos a base de extractos titulados de plantas que contienen dosis específicas de principio activo. La posibilidad de identificar, concentrar y dosificar cada principio activo, además de su comprobación clínica, habilita ampliamente su utilización a nivel profesional. ————

DNA Nutrigenómica

Epigenética

Se suele comentar, que el patrimonio genético heredado por los progenitores es inmodificable; en la actualidad, algunos estudios tratan entender como sea posible interactuar con ello, para poder aportar ventajas a la salud. En particular, la epigenética estudia las modificaciones químicas que acontecen con respecto al ADN. Hasta hace pocos años, se consideraba que todo aconteciese solo en la fase embrional, sin embargo, estudios recientes han demostrado que factores ambientales y de alimentación pueden modi car los efectos de un polimor smo o simplemente de una anomalía del per l genético. Veamos como. La dieta que se lleva influencia la salud, esto ya es un dato de hecho, pero la comida además de provocar colesterol o diabetes, puede también corregir o compensar los efectos de un polimorfismo genético; la nutrigenómica se ocupa de dichas interacciones. Por lo que concierne las enfermedades clasificables como nutri-genéticas, hay que recordar aquellas del aparato gastrointestinal y digestivo, incluidos los tumores que puedan afectarlos; la osteoporosis y las enfermedades in amatorias también están considera- das patologías nutri-genéticas. Los desequilibrios nutricionales, debidos a una alimentación no adecuada a su propio per l genético, pueden desembocar también en: envejecimiento precoz, tendencia hacia el abuso de alcohol, enfermedades cardiovasculares, cansancio crónico, diabetes, trastornos comportamentales, trastornos del sistema inmunitario, sordera, esclerosis múltiple, patología macular, trastornos patológicos, morbo de Parkinson, ictus, cáncer. Por otra parte, la interacción entre factores genéticos y ambientales puede llevar hacia muchas formas tumorales, diabetes, enfermedades cardíacas, obesidad y trastornos psiquiátricos.

Nutrigenómica

La nutrigenómica es una ciencia que, valiéndose de la aportación de las distintas disciplinas, estudia todas las posibles interacciones entre la alimentación y el ADN, poniendo por tanto de relieve las modalidades mediante las cuales la nutrición influencia los más de 35.000 genes situados al interior de nuestro ADN.

La nutrigenómica, por lo tanto, se ocupa de un especifico sector de la medicina molecular, que aprovechando los progresos cientí cos alcanzados en el campo de la genética, puede resaltar la importancia combinada, de la prevención y de la diagnosis genética, con el fin de poder evitar la aparición de determinadas patologías, como enfermedades metabólicas, neuro-degenerativas y neoplásicas.

El papel de esta ciencia, es el de guiar a cada cual para nutrirse de manera consciente, es decir con alimentos que protejan las células y que ayuden a nuestro organismo en la reparación de los daños celulares. Su actividad, siendo por tanto, necesariamente basada sobre las diferencias genotípicas de cada ser humano, aún está en fase de desarrollo y experimentación, encaminada hacia investigaciones de terapias que puedan ayudar la cura de las patologías antes mencionadas.

Todos los productos de GLAUBER PHARMA y DNA Nutrigenómica

Arpagodol®

Arpagodol®

Complemento Alimenticio De Ajo, favorece la regularidad de la tensión arterial
leer más
B-Genom®

B-Genom®

Complemento Alimenticio De Ajo, favorece la regularidad de la tensión arterial
leer más
C-Genom®

C-Genom®

Complemento Alimenticio De Ajo, favorece la regularidad de la tensión arterial
leer más
Cardiogen®

Cardiogen®

Complemento Alimenticio De Ajo, favorece la regularidad de la tensión arterial
leer más
Colesolv®

Colesolv®

Complemento Alimenticio De Ajo, favorece la regularidad de la tensión arterial
leer más
Demalin®

Demalin®

Complemento Alimenticio De Ajo, favorece la regularidad de la tensión arterial
leer más
Enanda

Enanda

Complemento Alimenticio De Ajo, favorece la regularidad de la tensión arterial
leer más
Elifem®

Elifem®

Complemento Alimenticio De Ajo, favorece la regularidad de la tensión arterial
leer más
Hedec®

Hedec®

Complemento Alimenticio De Ajo, favorece la regularidad de la tensión arterial
leer más
Imunogen®

Imunogen®

Complemento Alimenticio De Ajo, favorece la regularidad de la tensión arterial
leer más
Inflagen®

Inflagen®

Complemento Alimenticio De Ajo, favorece la regularidad de la tensión arterial
leer más
Kd-Genom®

Kd-Genom®

Complemento Alimenticio De Ajo, favorece la regularidad de la tensión arterial
leer más
Melito®

Melito®

Complemento Alimenticio De Ajo, favorece la regularidad de la tensión arterial
leer más
Oxistres®

Oxistres®

Complemento Alimenticio De Ajo, favorece la regularidad de la tensión arterial
leer más
Parvita®

Parvita®

Complemento Alimenticio De Ajo, favorece la regularidad de la tensión arterial
leer más
Sedival®

Sedival®

Complemento Alimenticio De Ajo, favorece la regularidad de la tensión arterial
leer más

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, aquí encontrará MÁS INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES.

ACEPTAR
Aviso de cookies