DOSIFICACIÓN
RECOMENDADA

Adultos

(Dosificación recomendada para sujetos de peso normal)

1 x 1

Comprimidos x veces al día

Oxistres®

Complemento Alimenticio.

De Té verde antioxidante.

Ingredientes

N-acetyl-cystein, Té verde (Camellia sinensis L.) e.s. 50% polifenoles L-metionina, Metolose®, glutatión, coenzima Q10, potasio citrato, ácido alfa lipoico, acetato de D-alfa tocoferilo, resveratrol, NADH, riboflavina.
Antiaglomerantes: celulosa microcristalina, magnesio estearato vegetal, dióxido de silicio.
Agentes de revestimiento: Etilcelulosa, sodio carboximetil celulosa, hidroxipropil-metil-celulosa, talco, polidextrosa, amonio hidróxido, triglicéridos en cadena media, ácido oleico.
Colorante natural: riboflavina.

Notas Bibliográficas

La acetilcisteina representa el precursor más poderoso e inmediato del glutatión, principal antioxidante de nuestro organismo, producido por células, en particular por las hepáticas.
La NAC protege, por tanto, el hígado manteniendo los niveles normales de glutatión y regulando el metabolismo oxidativo.
El Té verde ofrece numerosos beneficios para nuestro organismo; en su conjunto posee: un efecto neuroprotector, una potencial acción antiinflamatoria, actúa positivamente sobre el aparato cardiovascular, digestivo y sobre el metabolismo de grasas y azúcares.
La Metionina es un aminoácido esencial, el único en contener azufre en su fórmula. Sus funciones son numerosas: participa en los procesos de síntesis de distintas sustancias fundamentales para el organismo, como taurina, colina, vitamina B12, carnitina, creatina, lecitina, cisteína, cistina.
El Glutatión constituye el más potente e importante agente antioxidante producido por el organismo; gracias a esta molécula nuestro cuerpo se defiende de la formación de los radicales libres.
El Resveratrol presenta una amplia variedad de acciones farmacológicas, entre otras: inhibición de la peroxidación lipídica, de la agregación plaquetaria y de la alteración del metabolismo lipídico, actividades anti-inflamatorias y vaso-relajantes, inhibición de daños inducidos por radicales libres, ayuda a los receptores de los estrógenos.
Conjuntamente con su directa acción antioxidante, el resveratrol también ejercita una actividad biológica relacionada con, la prevención de formas cancerígenas gracias a sus efectos a nivel de la biotransformación enzimática, el mantenimiento de la normal regulación del ciclo celular, la inhibición de la proliferación, la inducción de la apoptosis, la inhibición de la invasión tisular de líneas celulares tumorales y de la angiogénesis, además de presentar propiedades antiinflamatorias.
También conocido como coenzima1, el NADH es la forma reducida de nicotinamida adenina dinucleótido, sustancia que desempeña un papel crucial en múltiples procesos metabólicos, en particular los relacionados con la utilización de la energía.
El NADH, contiene un átomo de hidrógeno de alta energía que vuelve la molécula indispensable para el desarrollo y el crecimiento celular, así como para la producción de energía en forma de ATP a partir de los principios nutritivos introducidos por la alimentación, a través de procesos como la fosforilación oxidativa, la glicólisis y el ciclo de Krebs.

Palabras clave

Daño oxidativo; Radicales libres; Antioxidante.

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