DOSIFICACIÓN RECOMENDADA

Adultos

(Dosificación recomendada para sujetos de peso normal)

25 x 3

gotas x veces al día

Hasta 12 años

(Dosificación recomendada para sujetos de peso normal)

10 x 3

gotas x veces al día

Vitis Vinifera Composta

Complemento Alimenticio

De yemoderivados de Grosellero negro, Vid y Abedul.

Ingredientes 

Agua, glicerol, alcohol, macerados de: Grosellero negro (Ribes nigrum L.) yemas, Vid (Vitis vinifera L.) yemas 28%, Pino (Pinus montana Mill.) yemas, Abedul (Betula pubescens Ehrh.) yemas, Abeto blanco (Abies pectinata DC.) yemas,  miel, mezcla de aromas naturales.

Notas Bibliográficas

El Grosellero negro – Ribes nigrum – en forma de extracto de tejidos embrionarios, es un eficaz antiinflamatorio y antialérgico por directa acción inhibitoria de las cadenas enzimáticas que producen los prostanóides y, por acción indirecta, de estimulación de la liberación de corticosteroides que cumplen el papel de activadores de la respuesta antiinflamatoria endógena; es útil en los síndromes reumáticos.
El Pino – Pinus montana – es un antiinflamatorio del cartílago articular y un regenerador óseo; útil en las artrosis articulares, osteoporosis, fracturas óseas y reumatismos. La Vid – Vitis vinifera – es un antiinflamatorio y estimulante inmunitario, útil en las artrosis, en las artritis, en los reumatismos y en la osteoporosis.
El Abedul – Betula verrucosa – es un drenador articular y antiinflamatorio en los síndromes reumático.
El Abeto blanco – Abies pectinata – es un antiinflamatorio a nivel de los plexos linfáticos, además de estimulador de la fijación del calcio; útil en la consolidación de las fracturas.

Palabras clave

Artrosis; Articulaciones; Cartílagos; Microcirculación; Dolores articulares; Degradación de cartílago; Osteonecrosis; Gold-Vitale®

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra POLÍTICA DE COOKIES, aquí encontrará MÁS INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES.

ACEPTAR
Aviso de cookies